Открытия конкретной страницы на Mac превью из терминала

Как я могу изменить открыть именем.в PDF команды, так что я могу открывать нужные страницы сразу без необходимости прокрутки вниз.

+544
Cigumonica Ivy 26 июн. 2015 г., 7:37:04
36 ответов

После обновления до iOS 10 я заметил, что часто, когда я хочу повесить вызов, теперь мне надо разблокировать телефон, перейдите в приложение, телефона, наконец, нажать на красную кнопку "положить трубку".

Ранее там будут некоторые основные элементы управления телефоном как "немой" и "отбой", даже если телефон решил блокировки, когда вы были на вызов. Сейчас я вижу только контактная информация и продолжительность вызова, где часы будут и "нажмите клавишу Home, чтобы разблокировать" на дне. Нет управления телефоном.

Как я могу включить телефон кнопок управления на экране блокировки?

+958
JesperB 03 февр. '09 в 4:24

Сегодня Apple выпустила обновление 10.10.1, который должен решить многие проблемы с WiFi.

+945
Timmy Gregg 23 июн. 2018 г., 16:46:12
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

В общем случае, проще всего сделать это не позволит вашему компьютеру заснуть. Перейти к "Экономия энергии" в Системных настройках и перейти в "режим сна компьютера" ползунок на "никогда". Если для вас это слишком экстремально, можно переместить ползунок на 3 часа, которые будет делать ваш компьютер, что он делает как минимум 3 часов после вы оставите его.

В любом случае, вы все еще можете позволить дисплея в режим сна для экономии энергии, и компьютер будет выглядеть, как он спит.

Специфические для AppleTV потоковое, там, кажется, ошибка в iTunes 11. Здесь открытая радар отчет об ошибке: http://openradar.appspot.com/12791690.

Обновление 2012-12-13: в iTunes 11.0.1 только вышла и недостающая сила утверждения вернулся. Это должно решить проблему потокового телевизору.

+892
Girish Mundgod 19 нояб. 2012 г., 0:47:23

Так часов и час спустя я уже работал, как слушать мои голосовые заметки в iTunes приложение на моем iPhone 5 - мне удалось синхронизировать их с приложения Диктофон в моей библиотеке iTunes на моем Mac, но потом не могли их вернуть на мой телефон, чтобы иметь возможность их послушать.

После того, как вы их в вашу библиотеку iTunes, как они появятся в папке 'диктофон'

  1. скопируйте песни в новый плейлист
  2. выберите все файлы, которые вы хотите синхронизировать
  3. щелкните правой кнопкой мыши на них и перейти к 'заниматься'
  4. на вкладке "Параметры" Изменить вид СМИ диктофон музыку
  5. подключите телефон обратно в и синхронизации.

Это все мои голосовые заметки появляются как песни в отдельный плейлист под приложения iTunes.

Наконец-то :)

+879
konlux 28 сент. 2011 г., 19:41:11

Содержимое /частная/и т. д./СШ/файле ssh_config в Сьерра заключается в следующем:

Хоста *
 SendEnv Lang и LC_*

Содержимое /частная/и т. д./по ssh/sshd_config в Сьерра выглядит следующим образом:

AuthorizedKeysFile .по SSH/authorized_keys
UsePAM да
AcceptEnv Lang и LC_*
Подсистемы SFTP в каталоге /usr/IP-адресов/SFTP клиент-сервер

Вы можете использовать ssh-keygen для создания ключей как в ЛХФ ответ.

+835
ccapizzano 6 дек. 2017 г., 11:22:15

Есть ли способ, чтобы восстановить приложение после того, как он застывает в стороне от ее убийства?


Контекста, я работаю на паре файлов в текст. сообщ 1.5 и текст. сообщ перестал отвечать, я не сохранил эти файлы, и я очень не хочу потерять работу. Я убил все другие работающие приложения и пусть компьютер бездействует в течение некоторого времени, но текст. сообщ-прежнему не отвечает.

Перед ним замер я проводил простого регулярного выражения поискового запроса в текст. сообщ. Файлы были всего лишь около 2Кб в размер.

enter image description here

+821
user1754534 13 окт. 2016 г., 14:06:00

Я думаю, что проще оставить почту.приложение функциональное и вместо того, чтобы уменьшить объем пространства он использует - в основном за счет ограничения сколько почта будет доступна локально (это в Gmail).

Обратите внимание, это повлияет также Тандерберд. Предполагая, что вы используете thunderbird для чтения Новой почты и интернета для поиска старую почту, это работает хорошо.

  1. Протокол IMAP ограничения: gmail.com программы → настройки → пересылка и POP/IMAP в → Включить IMAP → папку размер (дно): предел IMAP папки... 1000 (или ниже).

  2. Не загружать вложения автоматически: Почта → Настройки → Учетные записи → (выбрать аккаунт Gmail) → "скачать вложения": нет

Вы, возможно, хотите, чтобы ООН-синхронизировать Gmail и убедитесь, что все письма удалены, прежде чем снова добавлять его, если вы не видите пространство вернуться (может работать самостоятельно, если пациента).

Также необходимо периодически чистить свои большие вложения, попробуйте поискать "размер:25000000" в Gmail, чтобы найти и удалить те, которые вам не нужны. Если у вас выше, это не имеет большого значения, но все еще хорошая практика.

Подробнее о сокращении Почты.использование приложения Space.

+819
Lou Treaser 12 апр. 2011 г., 21:43:53

Это может произойти со многими другими вещами на Mac, такие как поломка хранения. Простой исправить это, чтобы перезагрузить Mac и откройте iTunes снова. Иногда, маков нужно "догнать".

Источники:

  • Работник магазина Apple
+816
user76284 11 дек. 2018 г., 7:04:05

У меня есть несколько настраиваемых ярлыков определены, используя системные настройки > Клавиатура > Сочетания клавиш и я хочу, чтобы синхронизировать их между двумя MACS.

Кажется, это по-прежнему не представляется возможным с помощью iCloud. Есть ли другие способы? Я думал о включении их в мой dotfiles, но не может найти сочетания, используя по умолчанию команды.

+812
WEST AUSSIE EXPANSION S33KER 26 мар. 2014 г., 14:15:05

У меня Макбук Про на рабочий стол станция с монитором и мышкой и клавиатурой. Я обычно работаю на мониторе и с помощью дисплея MacBook для справочных материалов и чат. Когда я работаю, с акцентом на мониторе, я открою центр управления и нажать на разные места на экране MacBook, чтобы что-то посмотреть. Однако первоначальная нажмите, чтобы перейти пространство не переключение фокуса на экран Макбука, поэтому, когда я начинаю печатать, я делаю случайные вещи в полный экран приложение на моем мониторе.

Можно ли изменить это поведение так, что при нажатии на разные места на нетематических монитор и переключает внимание на этот монитор? Это ожидаемое поведение?

+686
aki 14 июл. 2015 г., 7:32:52

Я не могу показаться, чтобы найти ответ в разделе поддержка, но вы, возможно, дают 30-дневный пробный путь искателя попробовать и посмотреть, если это позволяет вам видеть ._ файлов.

http://www.cocoatech.com/pathfinder/

+660
Monique Chacon 27 июл. 2011 г., 10:11:03

Есть ярлык в QuickTime, чтобы запустить новый аудио записи, которые я использую
^+++Н
Но после того как я установлен Evernote, он переписал ярлык, так теперь он запускает Evernote каждый раз. Я удалил Evernote и теперь, когда я открываю QuickTime и нажать на ярлык, Мак ОС 10.10 возвращает эту ошибку:

Нет приложений для открытия URL-адреса в Evernote://старт/.

На мой вопрос как это можно исправить?

+637
user236721 1 авг. 2016 г., 1:54:47

Сказать, что я, вписав в документ и я сделать опечатку. Я добрался до конца неправильно написанное слово и оно имеет красный пунктир под ним. Я щелкните правой кнопкой мыши и выбрать лучшие предложение (что почти всегда верно) и продолжать писать мой документ.

Это есть способ сделать это без использования мыши, чтобы выбрать предложение?

Редактировать: У меня нет авто правильного правописания как это огромная боль. Есть много слов, которые я не хочу, чтобы исправили. Так он у меня выключен. Однако там регулярно те, которые я хочу исправить, и я хочу быть в состоянии принять шанс на исправление, что последнее слово с ошибкой.

Я знаю, что этого нельзя сделать с настройками по умолчанию на OSX.

+624
user234257 26 окт. 2012 г., 21:16:28

Вы можете использовать списки контроля доступа для этого. Запустить

команду chmod +а "идентификатор пользователя:запретить:каталог delete_child" 

чтобы предотвратить пользователя ID_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ от удаления что-нибудь из каталога. Для отмены запуска

чмод -это "идентификатор пользователя:запретить:каталог delete_child" 

PS: Если вы хотите применять ее для нынешних и будущих вложенные папки в каталоге , а также используйте

"Идентификатор пользователя:запретить:delete_child,directory_inherit"
+557
fsk0505 8 мар. 2018 г., 0:22:28

Сохраните следующий текст в текстовый файл и сделайте его исполняемым. Вызвать его из командной строки, передав в пути к папке и папку Б.

#!/usr/Бен/Рубин

если argv.размер != 2
 Поток stderr.печать "#использование: #{$0} Источник/папку/папку\п"
 выход 1
конец

а = из argv[0].гусеничка("/")
б = АГДУ[1].гусеничка("/")
old_bases = хэш.новый
Реж.по каждому элементу(Б) У |Ф| 
 далее, если F =~ /\^. /
 old_bases[Ф.суб(/\.[^.]*$/, "").downcase] = верно
конец
Реж.по каждому элементу(а) а |ф|
 далее, если F =~ /\^. /
 fbase = Ф.суб(/.[^.]*$/, "").downcase
 если old_bases[fbase]
 Файл.переименовать( "#{а}/#{ф}", "#{б}/#{ф}" )
 old_bases[fbase] = верно
конец
конец

Сценарий отредактирован, чтобы проверить количество аргументов, и исправить ошибки в файле.переименовать

Снова редактировать, чтобы игнорировать регистр. То есть, не двигайся бар.png, если bar.jpg уже существует.

+508
compo 8 мар. 2017 г., 11:07:58

Мое любимое решение для объединения содержимого файлов KDiff3. KDiff3 могут делать двух-и трехсторонние сливает, имеет неплохой интерфейс и имеет некоторые довольно мощные функции, чтобы помочь с слиянием.

Мои любимые номера-Бесплатно, но недорогой ($30-иш) раствор для объединения содержимого файлов-это ни с чем не сравнить 3. Да, вне всякого сравнения 3 доступна только в качестве собственного ОС Windows или Linux приложения, но я запустить его в Wine через простой в использовании бурдюк винодельни приложение.

Когда дело доходит до слияния содержимого каталогов как KDiff3 и вне всякого сравнения 3 может сделать это, но ИМО KDiff3 не очень полезен в этом отношении. К счастью, ни с чем не сравнить 3 первенствует в каталоге сливает, даже на OS X. В

+450
kostikbar 27 окт. 2012 г., 12:51:56

Я на iTunes 12.5.1.21 на OS X Эль-Капитан 10.11.3. Я хотел бы знать, где (по умолчанию) загружает написаны (я скачиваю многие лекции в iTunes U в последовательность).

Окно > активность показывает активные загрузки, который я могу приостановить и отменить, но это не совсем то, что мне нужно. Я также можете нажать на маленькую стрелочку в правом верхнем углу iTunes и навигации, которая появляется, когда вы что-то скачиваете, но это просто дает мне те же инструменты, что окно > активность.

+448
Jithin 8 окт. 2019 г., 3:34:45

Я пробовал все выше, и никто не работал для меня.

Что получилось, менял сочетание клавиш "закрыть" команду.

enter image description here

+434
Lokesh Sharma 17 янв. 2012 г., 17:25:49

Через некоторый случайный промежуток времени (сон-бодрствование) мультитач на мой ноутбук стал очень нервный. Все мультитач действия начинают выполнять только после того, как я уберу пальцы после салфетки. Например, как на внешней, так и внутренней сенсорной панели прокрутка стала очень сильно, когда эта ошибка появляется, потому что мне нужно заменить один большой салфетки с множеством коротких.

Перезагрузите систему или процесс убийства WindowsServer (или просто выход, не уверен) нормализовать мультитач поведения, но только на некоторое количество времени.

Прокрутка с других устройств (например, мышь Logitech) работает отлично, так что я думаю, что это что-то с программным обеспечением трекпад.

Оборудование:

  • Макбук про 15" 2012 на Маверикс и Йосемити
  • Макбук про 13" Ретина 2014 на Йосемити
+419
Muhammed Iqbal 31 янв. 2010 г., 5:49:56

Я хочу запустить AppleScript для управления Excel на безголовый Мак.

Я хочу сделать это из командной строки по SSH, и я не могу - нет дисплей запустите AppleScript, так что osascript выдает ошибку.

Я знаю, что есть на компьютере с ОС Linux с X11 - я надеялся, что что-то подобное, но как это сделать на Mac?

+406
jdm2112 4 окт. 2016 г., 22:52:53

[Макбук Про середины 2014 сетчатка, macOS и Мохаве 10.14.1]

У меня 3 ТБ элементов WD (5400 об / мин) жесткий диск с USB3 подключен мой ноутбук, который я использую для хранения больших файлов, так как мой ноутбук был только 500ГБ. Я очень расстроен, что диск переходит в спящий режим/парк между использует (скажем 10 минут) и замедляет рабочий процесс.

Судя по светодиодный индикатор на приводе, привод всегда на. Однако, я не хочу ждать, пока диск раскрутится, прежде чем он читает структур каталогов и т. д. Я скорее готов оставаться все время, пока я использую мой компьютер.

Как я могу остановить это поведение?

+359
Samadhi 23 нояб. 2011 г., 20:24:03

Я новичок в PHP и Apache, и я думаю, что я испортил некоторые вещи, которые я не знаю как исправить. После урока мне удалось обновить с версии PHP 5.5, а потом начались проблемы. Я пошел на даунгрейд до PHP 5.4, но тогда у меня было больше проблем, поэтому я попытался снова обновить версии PHP 5.5 и теперь он говорит, что он уже установлен. Однако, когда я перезагрузки моя my_phpinfo.php (адрес localhost) в браузере Firefox, это только показывает, что у меня версия PHP 5.3.15 что я начал с изначально.

Может кто-нибудь дать мне шаг за шагом Инструкции о том, как пойти и удалить все PHP 5.4 и 5.5 файлы я обновил, так что я могу просто начать все с чистого листа и заново загрузить PHP 5.5 и начать все заново?

+344
user322574 25 июн. 2011 г., 18:17:49

Я использую Макбук Про (модель 2015 года 1398).

Только на ночь мой экран показывает странные горизонтальные линии, как это:

enter image description here

Эти горизонтальные линии примерно собрались в одном месте на экране (сверху), и они могут увеличить или уменьшить количество, время от времени.

Однако, если я делаю скриншот печати, я не вижу никаких таких горизонтальных линий. enter image description here

Я не попал или недавно пострадал мой макбук про. Может кто-нибудь дать какие-либо советы о том, как исправить это? У меня были перезагрузки, выключения и перезагрузки несколько раз, но проблема остается.

Информация: enter image description here

Спасибо специалистам за помощью!

+338
user9734 23 янв. 2012 г., 17:50:52

Мне кажется, тот же im сообщения на моем iPhone 6 и iPad 2-го поколения. Тем не менее, когда кто-то пишет мне сообщение, оно появляется только на мой айфон и не айпад (хотя у меня есть целый список имен, которые я уже переписывался с на моем iPad).

Если я получить его на моем iPhone, поэтому я не получить его на моем iPad? И почему я не могу написать новое сообщение от моего iPad (кнопка Отправить неактивна).

Это намного легче для меня, чтобы реагировать с моим iPad, потому что он имеет клавиатуру и некоторые люди предпочитают отправлять мне сообщения на мой шеззаде против моего посланника.

Я пошел в Настройки и они соответствуют друг другу.

+333
KABIRU MUSA 30 авг. 2010 г., 9:57:59

Если вы не хотите любой из ваших iCloud фотографии на вашем компьютере.

Перейдите в Системные настройки > iCloud и выключить медиатеку iCloud. Если вы нажмете на кнопку "Параметры" в категории, вы можете отключить отдельных частей iCloud и держать других на.

Фото на > снять, очевидно

enter image description here

От очередную статью: Как устранить фотографии с компьютера Mac без исключения их из iCloud

enter image description here

Смотрите также Яблоко Поддерживает статью о том, как вам помочь с вашим Медиатека iCloud

enter image description here

+327
Sasala 17 июн. 2015 г., 0:01:52

Я бы попробовал что-то вроде eBay или объявлений, а потом пожертвования и или утилизации после этого, если никто не хочет, чтобы вещи.

+305
Josh Kolper 28 дек. 2014 г., 3:46:05

Я создал два почтовых ящика в УМР почте, но для обоих из них, я получаю разные отправленные, спам и мусор коробки. Но у меня только один почтовый ящик для обеих из этих почтовых ящиков. Вот картинка, чтобы вы действительно понимаете, что я имею в виду.

enter image description here

+280
pmassie 17 нояб. 2018 г., 15:38:29

У меня есть старый iMac в середине 2010 года с обновленной оперативной памяти и SSD, который работает очень хорошо. Я в основном использовать его для кодирования и я не обновлены / установлены в последнее время каких-либо новых приложений.

После 24 часов назад:

  • искатель, кажется, сломана (не можете запустить его)
  • не удается получить доступ к КМД+пробел искатель
  • все файлы на рабочем столе исчезли

Все остальное, кажется, работает. Компьютер вроде бы нормально, кроме этого. У меня есть доступ к Chrome, Spotify и терминалов и т. д. через ярлыки нажав на нижней панели меню.

Следуя инструкции, я попытался найти ~/библиотеки/настройки/ком.яблоко.искатель.plist и нет ничего.

Я хотел бы понять, что происходит и исправить это. Я бежал:

судо sysdiagnose -Ф ~/рабочий стол

Вот результат https://pastebin.com/ehp52jBR

+254
Hia Sen 12 июн. 2013 г., 8:05:56

Вы можете скопировать полный диск как ISO-файл, или структура папок. Это даст вам точное содержание диска может быть сохранен на жесткий диск (локальный или сетевой), но iTunes не может играть в эти типы файлов. Другие программы, такие как VLC плеер может воспроизводить его, с меню и все. Вы можете копировать в этот формат с Рипит, но есть и другие там тоже.

Кроме загруженные в iTunes фильмы (и подобные функции для музыки, программа iTunes ЛП) строятся с каркасом называется TuneKit, для которых компания Apple опубликовал некоторые сведения для разработчиков. Насколько я могу судить, это в основном все медиа (видео, картинки, музыка) в iTunes-совместимый формат (т. Е. Х. 264 для видео в формате M4V), которые соединены с HTML и CSS для "меню".

Так что если вы знакомы с веб-разработкой, похоже, можно создавать свои собственные программы iTunes дополнительно упаковать содержимое DVD-диска, но вы должны воссоздать меню по своему усмотрению, они не могут быть скопированы непосредственно в такого рода формате. Дополнительные звуковые дорожки, комментарии и субтитры могут быть сорваны помощью стандартных инструментов, таких как ручной тормоз, и удаленные сцены и другие видео можно вырезать как отдельные видео-файлы, то связаны через меню, которые вы создаете. Есть некоторые учебники из Через и iTunesLP.net которые применяются в iTunes LP, но формат, кажется, очень похожи, поэтому они могут помочь.

Так что в целом, это возможно, чтобы создать подобный опыт для полноценного DVD в iTunes, но это займет много усилий с вашей стороны. Кроме того, если вы используете другое приложение, вы можете получить полную, бит-в-бит копии путем копирования в файлы ISO.

+252
Mike Kane 15 янв. 2010 г., 4:22:35

Какие оболочки вы используете? На ОС Х, /бин/Баш по умолчанию, так что попробовать редактирования .bashrc и или .файл вместо.

+227
Albert Armea 15 сент. 2015 г., 10:01:11

Я одолжил мой iPhone, чтобы кто-то, кто вошел в iCloud с использованием своего идентификатора Apple. Теперь я хочу сменить учетную запись iCloud в мой собственный, который может быть сделано только путем удаления, вошедшего в систему в учетную запись iCloud. Для этого мне придется ввести пароль для этой учетной записи, чтобы выключить "Найти iPhone". Там, кажется, нет никакого способа, чтобы удалить старую учетную запись не зная пароль.

Это на iPhone 5, с iOS 7.1.1.

+222
Kitty J 7 авг. 2019 г., 2:52:28

У меня есть MacBook Pro сетчатки с OS X Йосемити Вер. 10.10.5 с одного физического 256GB диск. Этом диске было 3 Раздела: 1 - Мак, 2 - Восстановление Mac, 3 - Win 7 64 бит. Из-за низкого места на диске с Win 7 диск, Я загрузился в OS X и уменьшил Раздел для Macintosh HD на 25 ГБ. Затем я создал 4-й раздел 25 ГБ, который я планировал слияние с победой раздела 7. После этого не было никакой возможности загрузиться, чтобы больше выиграть 7. После перезагрузки Макбук, у меня было только два варианта загрузки вместо трех: Mac и Mac восстановления.

список diskutil:

Владимир-ПМБ:~ ВК$ diskutil список 
/разработки/диске 0 
 #: ТИП РАЗМЕР ИМЯ ИДЕНТИФИКАТОРА
 0: GUID_partition_scheme *251.0 ГБ диске 0 
 1: Apple_HFS Macintosh в качестве HD 125.0 ГБ disk0s1 
 2: Apple_Boot восстановления в HD 650.0 МБ disk0s2 
 3: Apple_HFS Macintosh в качестве hd 2 24.9 ГБ disk0s3 
 4: Майкрософт основных данных Windows 100.1 ГБ disk0s4 

команду sudo fdisk для устройства /dev/диске 0

команду sudo fdisk для устройства /dev/диске 0
Диск в /dev/геометрия диске 0: 30515/255/63 [490234752 секторов] 
Подпись: 0xAA55 
 Начиная Заканчивая 
 #: ИД цил HD качестве сек - цил HD в сек [ старт - формат] 
------------------------------------------------------------------------ 
 1: УО 1023 254 63 - 1023 254 63 [ 1 - 490234751] <неизвестный идентификатор> 
 2: 00 0 0 0 - 0 0 0 [ 0 - 0] неиспользованный 
 3: 00 0 0 0 - 0 0 0 [ 0 - 0] неиспользованный 
 4: 00 0 0 0 - 0 0 0 [ 0 - 0] неиспользованный 

Для того чтобы добавить раздел, 2, 3, 4 в MBR, мне нужно знать "старт" и "размер" значения, и чтобы это сделать мне нужно использовать GPT. Но при использовании GPT я получаю следующие ошибки:

ОПС

Владимир-ПМБ:~ ВК$ судо ОПС -Р показать /Дев/диске 0 
ОПС шоу: как /dev/диске 0: подозрительные MBR на сектор 0 
ОПС показывают: ошибка: фиктивные карте 
ОПС показывают: невозможно открыть устройство 'устройство/dev/диске 0': неопределенная Ошибка: 0 
+192
Prunfish 29 июл. 2011 г., 14:25:59

Разрешение командования команду chmod 644 на самом деле работает!

Разрешения владельца файла.рассмотр -RW-р-р--.

В команду chmod команда работает путем указания (1) разрешения для файлов владельца - в этом случае корень, (2) разрешения для тех, кто в той же группе, что владелец файла - в этом случае группа колесо, а затем (3) разрешения для всех остальных (глобальные разрешения).

Для каждого из трех вышеперечисленных групп пользователей, возможные разрешения РЕАД, Втобряда, и ЕХecute. Полный permissions будет выглядеть следующим образом: -rwxrwxrwx.

Разрешения задаются с помощью двоичной системе счисления. 1 означает, что разрешения должен быть установлен, и 0 означает, что не должна быть.

Таким образом, установка на него chmod 644 устанавливает полномочия 6 - или 110 в двоичном - для владельца файла, и 4 - или 100 в двоичном - для группы и для всех остальных.

Это создает разрешение строки -110100100. Это приводит к: -РВ-р--р--.

Обратите внимание, что в вашем вопросе выше, имя пользователя.конф и владелец.конф оба иметь разрешения 644.

+159
Timothy Zorn 19 нояб. 2015 г., 5:53:31

Я использую маленький стукач (https://www.obdev.at/products/littlesnitch/index.html) для контроля фона сетевого трафика. Когда приложение пытается подключиться к интернету в первый раз, крысеныш всплывает диалоговое окно, которое спрашивает меня, хочу ли я разрешить подключение. Большую часть времени, вполне очевидно, что процесс идет, и я разрешить или запретить доступ к сети. Но я озадачен этим процессом:

Little Snitch blocking a connection by the AppArt process to application-stats.com

Что такое аппарт? Что application-stats.com? И почему бывший хочет подключиться к последнему?

+135
Cess Laluan 4 мая 2010 г., 8:34:30

Если вы посмотрите на свой файл с ОД -СХ можно заметить, что все линии прекращается последовательности: 0x0d 0x0a , т. е. возврат каретки идет перевод строки.

Там, скорее всего, разница между 2 возвышенного текста предпочтения в их способ управления возвратом каретки.

Лучшее объяснение-это разница в расширение, которое вы дали на 2 текстовые файлы, которые устанавливают возвышенное текст в другой способ управления символ возврата каретки == 0x0d (приходящие из прошлого века типа писателей).

+61
ictl 5 мая 2017 г., 14:11:48

Почему бы не установить чистую копию OS X на запасной USB-накопитель (или даже SD карта) и убедиться, что оборудование работает с новой Apple-Поддерживаемые ОС установить?

Оттуда вы можете выяснить, если у вас действительно есть проблемы с оборудованием или просто едете в необходимости резервного копирования и удаления всех изменений, которые накопились с течением времени.

Вы могли бы пойти глубоко вниз кролика отверстие отладки ядра с помощью отладчика GDB по Ethernet или даже ДДВ через последовательный порт, но это почти всегда быстрее просто начать все заново. Машины с серьезным проблемам оборудования обычно не удается установить простым ОС на внешний диск и может спасти вас часы, пытаясь выяснить, что пошло не так, когда это намного быстрее, чтобы просто построить новую "ОС" и проверить, если он стабилен.

+45
useragent 9 нояб. 2018 г., 9:44:23

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil